


はちみつの甘みがクセになる、ピリ辛の漬物です。少ない材料を混ぜ合わせるだけの簡単レシピ。きゅうり以外にも、大根などお好みの野菜を漬け込んでも美味しく召し上がれます。(★1人分約103円)

【1】 |
きゅうりを2cm幅に切ります。 |
---|
【2】 |
ボウルに【調味料】を混ぜ合わせます。 |
---|
【3】 |
【2】に【1】を入れて、半日以上漬け込めば出来上がりです。 |
---|

甘さ控えめがお好みの場合は、はちみつの量を減らして調整してください。
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
はちみつの甘みがクセになる、ピリ辛の漬物です。少ない材料を混ぜ合わせるだけの簡単レシピ。きゅうり以外にも、大根などお好みの野菜を漬け込んでも美味しく召し上がれます。(★1人分約103円)
【1】 |
きゅうりを2cm幅に切ります。 |
---|
【2】 |
ボウルに【調味料】を混ぜ合わせます。 |
---|
【3】 |
【2】に【1】を入れて、半日以上漬け込めば出来上がりです。 |
---|
甘さ控えめがお好みの場合は、はちみつの量を減らして調整してください。