
小松菜のごま和え


いつものごま和えより、まろやかな風味に仕上がります。(★1人分約31円)

【1】 |
凍ったまま小松菜をさっと茹でて、水にさらして冷やし、よく水気を切ります。 |
---|
【2】 |
油揚げ(薄)をトースターで軽く焼き、食べやすい大きさに切ります。 |
---|
【3】 |
【1】と【2】を合わせ金胡麻ドレッシングで和えて、出来上がりです。 |
---|
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
いつものごま和えより、まろやかな風味に仕上がります。(★1人分約31円)
【1】 |
凍ったまま小松菜をさっと茹でて、水にさらして冷やし、よく水気を切ります。 |
---|
【2】 |
油揚げ(薄)をトースターで軽く焼き、食べやすい大きさに切ります。 |
---|
【3】 |
【1】と【2】を合わせ金胡麻ドレッシングで和えて、出来上がりです。 |
---|