HOME >> ミラクルレシピ >> ハニージンジャーワイン

ハニージンジャーワイン

ハニージンジャーワイン

3ステップ クイック

ゴールデンコムハニー(巣みつ)を大胆に使用したカクテルが登場!しっかりと冷やしてアイスで楽しむもよし!冬は温めてホットで楽しむもよし!はちみつとジンジャーの味わいが際立つ、見た目も楽しい一品です。(★1人分約198円 [主原料のみ])

shareシェアする

調理時間5

材料

【1人分】

ゴールデンコムハニー(巣みつ)・・・1/8個(約25g)

【A】
- アップルシナモンジャム・・・40g
- はちみつジンジャー・・・50ml
- サングリア・・・50ml

氷・・・90g
 

ワンポイントアドバイス

ゴールデンコムハニー(巣みつ)の分量は、グラスの大きさやお好みに合わせて調節してください。

作り方

1

グラスに【A】を入れ、混ぜ合わせます。

2

氷を加え、ゴールデンコムハニー(巣みつ)をのせれば出来上がりです。

このレシピを見ている人はこちらもチェック

レシピを探す

中華料理

韓国料理

東南アジア料理

インド料理

中東料理

ヨーロッパ料理

北米・南米料理

特集レシピ

7Daysサジー特集ページへのリンク
7Daysサジー!毎日レシピ【業務スーパー】サジ―ジュース

数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%特集ページへのリンク
第二弾 数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%

コラボ企画 特別レシピ タイ料理研究家 味澤ペンシーさん特集ページへのリンク
コラボ企画 特別レシピ|タイ料理研究家 味澤ペンシーさん

業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ マッサマンカレーペースト レシピ特集ページへのリンク
業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ!|【マッサマンカレーペースト】レシピ

特集をもっと見る