


ぶりとごまの風味が絶妙な和風おかず!(★1人分約230円)

【1】 |
器にごま和えの素と水を入れてよく溶いておきます。 |
---|
【2】 |
フライパンにサラダ油を熱し、ぶりを両面焼いて火を通します。 |
---|
【3】 |
【1】のたれをまわしかけ中火で焦がさないようにぶりにからめます。凍ったまま茹でて水気を切ったほうれん草を添えて出来上がりです。 |
---|

ほうれん草にも、たれを絡めてお召し上がりください。
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
ぶりとごまの風味が絶妙な和風おかず!(★1人分約230円)
【1】 |
器にごま和えの素と水を入れてよく溶いておきます。 |
---|
【2】 |
フライパンにサラダ油を熱し、ぶりを両面焼いて火を通します。 |
---|
【3】 |
【1】のたれをまわしかけ中火で焦がさないようにぶりにからめます。凍ったまま茹でて水気を切ったほうれん草を添えて出来上がりです。 |
---|
ほうれん草にも、たれを絡めてお召し上がりください。