HOME >> ミラクルレシピレシピ >> 野菜のおかず >> いんげんと蒸鶏の和え物

いんげんと蒸鶏の和え物

いんげんと蒸鶏の和え物
おすすめポイント

青じその香りが食欲をそそる、さっぱりとした一品です♪(★1人分約68円)

材料

【1人分】
いんげん…100g
蒸鶏ほぐし身…50g
青しそドレッシング…50g
いりごま…適宜

調理時間

10 分

レシピに使われている商品
ノンオイル ドレッシング 青じそ
レシピに使われている商品

【1】

いんげんは凍ったままさっと茹でて水切りをします。蒸鶏ほぐし身は自然解凍し、水気を切ります。

【2】

ボウルに【1】を入れて青しそドレッシングを加えて和えます。

【3】

いりごまをトッピングして出来上がりです。