


青じその香りが食欲をそそる、さっぱりとした一品です♪(★1人分約68円)

【1】 |
いんげんは凍ったままさっと茹でて水切りをします。蒸鶏ほぐし身は自然解凍し、水気を切ります。 |
---|
【2】 |
ボウルに【1】を入れて青しそドレッシングを加えて和えます。 |
---|
【3】 |
いりごまをトッピングして出来上がりです。 |
---|

このレシピを見ている人はこちらもチェック
青じその香りが食欲をそそる、さっぱりとした一品です♪(★1人分約68円)
【1】 |
いんげんは凍ったままさっと茹でて水切りをします。蒸鶏ほぐし身は自然解凍し、水気を切ります。 |
---|
【2】 |
ボウルに【1】を入れて青しそドレッシングを加えて和えます。 |
---|
【3】 |
いりごまをトッピングして出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック