![](img/spacer.gif)
![豚の生姜焼き風](../upload/recipe/474_re.jpg)
![おすすめポイント](img/osusume_icon.png)
青じその香りとレモンの酸味、かつおだしの旨味が効いたドレッシングだけを使って、生姜焼き風にアレンジ!(★1人分約167円)
![レシピに使われている商品](img/recipe_info_icon.png)
【1】 |
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼き、青じそドレッシングをまわし入れます。 |
---|
【2】 |
豚肉に火が通り、青じそドレッシングがなじんでくれば出来上がりです。 |
---|
![ワンポイントアドバイス](img/onepoint_icon.png)
このレシピを見ている人はこちらもチェック
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針
青じその香りとレモンの酸味、かつおだしの旨味が効いたドレッシングだけを使って、生姜焼き風にアレンジ!(★1人分約167円)
【1】 |
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼き、青じそドレッシングをまわし入れます。 |
---|
【2】 |
豚肉に火が通り、青じそドレッシングがなじんでくれば出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック