コロコロポトフ

コロコロポトフ
おすすめポイント

たっぷりの野菜そのものの甘みとトルテリーニの旨味が絶妙なポトフです。(★1人分約62円)

材料

【2人分】
ベビーキャロット・・・6個
プチオニオン・・・12個
芽キャベツ・・・6個
トルテリーニ(きのこ)・・・6個
水・・・400ml
コンソメ顆粒・・・小さじ2(5g)
塩こしょう・・・少々

調理時間

20 分

レシピに使われている商品
ホールベビーキャロット(ベルギー産)
レシピに使われている商品

【1】

鍋に水、コンソメ顆粒を入れて強火にかけます。沸騰したら凍ったままのベビーキャロットとプチオニオン、芽キャベツを入れます。

【2】

再度煮立ったら弱火にして約5分煮込みます。

【3】

中火にして、凍ったままのトルテリーニ(きのこ)を加え約5分煮て、塩こしょうで味を調えたら出来上がりです。