ピンチョス

ピンチョス

3ステップ クイック

ワインなどのお酒にあう切って刺すだけのおつまみです。ほかの具材も刺して楽しんで!
(★1人分約181円 [主原料のみ])

shareシェアする

レシピに使われている商品

調理時間10

材料

【4人分】

モルタデッラ・・・200g
カマンベールチーズ・・・200g
イタリアンミックスピクルス・・・200g

ワンポイントアドバイス

味の濃い具材と薄い具材を組み合わせて、彩りよく仕上げるのがおいしいピンチョスを作るコツ!

作り方

1

全ての材料を角切りに切ります。

2

つま楊枝でさして器に盛り付けて出来上がりす。

このレシピを見ている人はこちらもチェック

レシピを探す

中華料理

韓国料理

東南アジア料理

インド料理

中東料理

ヨーロッパ料理

北米・南米料理

特集レシピ

7Daysサジー特集ページへのリンク
7Daysサジー!毎日レシピ【業務スーパー】サジ―ジュース

数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%特集ページへのリンク
第二弾 数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%

コラボ企画 特別レシピ タイ料理研究家 味澤ペンシーさん特集ページへのリンク
コラボ企画 特別レシピ|タイ料理研究家 味澤ペンシーさん

業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ マッサマンカレーペースト レシピ特集ページへのリンク
業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ!|【マッサマンカレーペースト】レシピ

特集をもっと見る