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玉ねぎドレッシングde冷製パスタ

玉ねぎドレッシングde冷製パスタ

3ステップ

暑い日におすすめのお手軽レシピ!旨味とコクのある、すりおろし玉ねぎドレッシングを使った、さっぱりと召し上がりいただける冷製パスタはいかが?(★1人分約268円 [主原料のみ])

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レシピに使われている商品

調理時間30

材料

【1人分】

すりおろし玉ねぎドレッシング・・・60g
ミニトマト・・・5個
大葉・・・3枚
梅干・・・1個
蒸し鶏(市販)・・・60g
パスタ・・・100g
塩・こしょう・・・少々

ワンポイントアドバイス

蒸し鶏の代わりに、油を切ったツナや市販のサラダチキンを使っても、よく合います。

作り方

1

ミニトマトは8等分に切ります。大葉は千切りに、梅干は種を取り除き包丁でたたきます。

2

ボウルに【1】とほぐした蒸し鶏、すりおろし玉ねぎドレッシングを混ぜ合わせ冷蔵庫で約30分冷やします。

3

パスタはパッケージの記載通りに茹でて、冷水にさらし、【2】と和えます。塩・こしょうで味を調えて器に盛り付ければ出来上がりです。

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