
ミラノ風カツレツ

3ステップ 節約
漬け込むことでお肉がやわらか♪(★1人分約90円 [主原料のみ])
レシピをプリント
レシピに使われている商品
調理時間30分
材料
【4人分】
豚ロース(牛ももでも可)・・・4枚(1枚約80g)
シーザーサラダドレッシング・・・100g
パン粉・・・ 150g
サラダ油・・・ 適宜
ワンポイントアドバイス
お好みでパセリやバジル、粉チーズを混ぜ合わせた香草パン粉やトマトソースと一緒にどうぞ♪
作り方
1
豚ロースはキッチンペーパーで軽く水分を拭き、大きさを整えます。
2
【1】を30分~1時間、シーザーサラダドレッシングに漬け込みます。
3
【2】にまんべんなくパン粉を付けて少し休ませた後、フライパンに多めの油を熱し両面をきつね色に焼き揚げれば出来上がりです。
このレシピを見ている人はこちらもチェック




































