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赤魚の塩焼き

赤魚の塩焼き

3ステップ

魚本来の旨味が味わえるシンプルな塩焼きです。
(★1人分約108円 [主原料のみ])

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レシピに使われている商品

調理時間15

材料

【4人分】

骨取り赤魚 切り身(冷凍)・・・500g
おいしい塩・・・小さじ1

ワンポイントアドバイス

作り方【2】のクッキングシートは、フライパン用のものを使用すると、よりきれいに仕上がります。

作り方

1

骨取り赤魚 切り身は半解凍しておき、表面の水けを拭きとって塩をまぶします。

2

フライパンにクッキングシートを敷き、【1】を盛り付けるときに表になる面を下にして並べ入れ、片面約5分ずつ火が通るまで焼きます。器に盛り付ければ出来上がりです。

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