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火鍋
3ステップ
魚本来の旨味が味わえるシンプルな塩焼きです。(★1人分約108円 [主原料のみ])
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レシピに使われている商品
骨とり赤魚 切身
おいしい塩
調理時間15分
【4人分】
骨取り赤魚 切り身(冷凍)・・・500g おいしい塩・・・小さじ1
ワンポイントアドバイス
作り方【2】のクッキングシートは、フライパン用のものを使用すると、よりきれいに仕上がります。
作り方
1
骨取り赤魚 切り身は半解凍しておき、表面の水けを拭きとって塩をまぶします。
2
フライパンにクッキングシートを敷き、【1】を盛り付けるときに表になる面を下にして並べ入れ、片面約5分ずつ火が通るまで焼きます。器に盛り付ければ出来上がりです。
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