


水煮を使うので煮る時間が短縮!煮汁の中で冷ますと味を含んでおいしくなります。(★1人分約23円)

【1】 |
鍋に水、だしの素(顆粒)、醤油、砂糖を入れて火にかけて沸騰させます。 |
---|
【2】 |
沸騰すれば、ふきを入れて約1分煮た後、火を止めてそのまま冷まして出来上がりです。 |
---|

このレシピを見ている人はこちらもチェック
水煮を使うので煮る時間が短縮!煮汁の中で冷ますと味を含んでおいしくなります。(★1人分約23円)
【1】 |
鍋に水、だしの素(顆粒)、醤油、砂糖を入れて火にかけて沸騰させます。 |
---|
【2】 |
沸騰すれば、ふきを入れて約1分煮た後、火を止めてそのまま冷まして出来上がりです。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック