HOME >> ミラクルレシピ >> ココナッツ風味のジャーマンポテトパンプディング

ココナッツ風味のジャーマンポテトパンプディング

ココナッツ風味のジャーマンポテトパンプディング

3ステップ

【当選者:かんかんさん】
ココナッツをきかせた甘くないパンプディングはブランチに最適。ちょこっと残ったバケットや食パンなどにソーセージとじゃがいもをプラスすれば、ボリューミーで、おつまみにもばっちり!

shareシェアする

レシピに使われている商品

調理時間30

材料

【2人分】

バケット・・・120g
ソーセージ・・・4本
じゃがいも・・・小さめ1個
A:卵・・・1個
ココナッツミルク・・・1カップ
パウダーチーズ・・・大さじ2
B:パウダーチーズ・・・小さじ2~
粗挽き黒こしょう・・・たっぷり

ワンポイントアドバイス

ココナッツミルクはよく混ぜる。

作り方

1

耐熱容器にAを入れよく混ぜ乱切りしたバケットを入れよく絡める。

2

じゃがいもはレンジ加熱し1cm角に切る。ソーセージは5mm幅に切る。【1】の全体にちらす。

3

全体にBをかけて180℃のオーブントースターで20分焼いたらできあがり。

このレシピを見ている人はこちらもチェック

レシピを探す

中華料理

韓国料理

東南アジア料理

インド料理

中東料理

ヨーロッパ料理

北米・南米料理

特集レシピ

7Daysサジー特集ページへのリンク
7Daysサジー!毎日レシピ【業務スーパー】サジ―ジュース

数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%特集ページへのリンク
第二弾 数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%

コラボ企画 特別レシピ タイ料理研究家 味澤ペンシーさん特集ページへのリンク
コラボ企画 特別レシピ|タイ料理研究家 味澤ペンシーさん

業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ マッサマンカレーペースト レシピ特集ページへのリンク
業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ!|【マッサマンカレーペースト】レシピ

特集をもっと見る