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チキンとトマトのアンティパスト

チキンとトマトのアンティパスト

3ステップ

にんにくやオレガノ入りのトマトブルスケッタと、うま味たっぷりのトマトジュースで煮込むだけ。フライパンひとつで完成する本格的な味わいの前菜です。 (★1人分約103円 [主原料のみ])

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レシピに使われている商品

調理時間20分(粗熱をとる時間を除く)

材料

【4人分】


鶏むね肉・・・1枚

【A】
- トマトブルスケッタ・・・1瓶(190g)
- 固形スープの素・・・1個
- トマトジュース(有塩)・・・160ml

塩・黒こしょう・・・適量
オリーブ油・・・大さじ1

ワンポイントアドバイス

粗熱がとれるまで時間をおくことで味がなじみ、より一層美味しくなります。

作り方

1

鶏むね肉は一口大に切り、塩、黒こしょうを振ります。

2

フライパンにオリーブ油を熱し、【1】を炒めます。【A】を加え、弱火で10分ほど煮込みます。

3

粗熱がとれれば出来上がりです。

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