

【1】 |
ミキサーにチョコレートシロップ、牛乳、ココアパウダーを入れ、滑らかになるまでかくはんし、アーモンドを加えてさらにかくはんします。 |
---|
【2】 |
冷蔵庫でよく冷やし、グラスに注げば出来上がりです。 |
---|

作り方【1】でアーモンドは粗めに砕くと食感が残り、より美味しく仕上がります。
このレシピを見ている人はこちらもチェック
【1】 |
ミキサーにチョコレートシロップ、牛乳、ココアパウダーを入れ、滑らかになるまでかくはんし、アーモンドを加えてさらにかくはんします。 |
---|
【2】 |
冷蔵庫でよく冷やし、グラスに注げば出来上がりです。 |
---|
作り方【1】でアーモンドは粗めに砕くと食感が残り、より美味しく仕上がります。
このレシピを見ている人はこちらもチェック