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ミートパイ

ミートパイ

3ステップ 節約

外はサクサク、中はしっとりしたパイ生地のようになります。パイ生地より食感が軽いので食べやすい♪(★1人分約57円 [主原料のみ])

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レシピに使われている商品

調理時間30

材料

【4人分】

パラタ・・・2枚
ミートソース(レトルト)・・・100g
ポテトサラダ・・・200g
ミックスチーズ・・・50g
バター(なければマーガリン)・・・適量

ワンポイントアドバイス

中の具をりんごにするとアップルパイ、カボチャにするとパンプキンパイも作れます。

作り方

1

直径18cmのタルト型にバターを塗り、自然解凍したパラタを1枚敷きます。

2

ポテトサラダとミートソースを混ぜたものを【1】に盛り、その上にチーズをのせます。もう1枚のパラタで蓋をし、上下の生地の端どうしを押さえてくっつけておきます。

3

爪楊枝で生地に数か所穴をあけて、200℃のオーブンで約15分焼いたら、出来上がりです。

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