
おにぎり
レシピに使われている商品
調理時間5分
材料
ワンポイントアドバイス
青じそと梅以外のお好みの具材でもどうぞ!
作り方
1
ひじきの煮物と梅干しは粗く刻みます。青じそは細切りにします。
2
ごはんに全ての具を混ぜておにぎりにすれば出来上がりです。
お問い合わせ | 会社案内 | サイトポリシー | 個人情報の保護に関する基本方針

レシピに使われている商品
調理時間5分
ワンポイントアドバイス
青じそと梅以外のお好みの具材でもどうぞ!
作り方
1
ひじきの煮物と梅干しは粗く刻みます。青じそは細切りにします。
2
ごはんに全ての具を混ぜておにぎりにすれば出来上がりです。

cancel