HOME >> ミラクルレシピ >> デザート >> シリアルバー

シリアルバー

節約
3ステップ
シリアルバー
おすすめポイント

小腹がすいたときに♪
(★1人分約78円)

材料
【4人分(18x18型1個分)】

オートミール・・・100g
板チョコレート・・・150g
レーズン・・・50g
マシュマロ・・・40g

調理時間

15 分

レシピに使われている商品
レシピに使われている商品

【1】

マシュマロ、チョコレートを細かく刻みます。

【2】

チョコレートを湯煎で溶かし、オートミール、レーズン、【1】で刻んだマシュマロを加えて混ぜます。

【3】

型(18cm×18cm)に入れ、冷蔵庫で冷やし固め、お好きな大きさにカットして出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

レーズン以外にもお好きなドライフルーツでお楽しみください。

このレシピを見ている人はこちらもチェック