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柔らか牛ステーキ

柔らか牛ステーキ

3ステップ クイック

菊川の塩こうじで漬け込むことで、お肉がやわらかくジューシーに!!是非、お試しください!
(★1人分約555円 [主原料のみ])

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レシピに使われている商品

調理時間10分(漬け込み時間は除きます。)

材料

【2人分】

牛赤身肉・・・500g
菊川の塩こうじ・・・100g
黒こしょう・・・適量

ワンポイントアドバイス

作り方

1

牛肉と菊川の塩こうじを袋に入れもみ込み、約一晩漬け込みます。

2

サラダ油(分量外)をひいたフライパンでお好みの焼き加減で焼き上げます。

3

お皿に盛り付け、黒こしょうを振りかければ出来上がりです。お好みで茹でた野菜や人参のグラッセなど添えてください。

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