


塩麹で漬け込むことで、お肉がやわらかくジューシーに!!是非、お試しください!(★1人分約555円)

【1】 |
牛肉と塩麹を袋に入れもみ込み、約1晩漬け込みます。 |
---|
【2】 |
サラダ油(分量外)をひいたフライパンでお好みの焼き加減で焼き上げます。 |
---|
【3】 |
お皿に盛り付けて出来上がりです。お好みで茹でた野菜や人参のグラッセなど添えてください。 |
---|

このレシピを見ている人はこちらもチェック
塩麹で漬け込むことで、お肉がやわらかくジューシーに!!是非、お試しください!(★1人分約555円)
【1】 |
牛肉と塩麹を袋に入れもみ込み、約1晩漬け込みます。 |
---|
【2】 |
サラダ油(分量外)をひいたフライパンでお好みの焼き加減で焼き上げます。 |
---|
【3】 |
お皿に盛り付けて出来上がりです。お好みで茹でた野菜や人参のグラッセなど添えてください。 |
---|
このレシピを見ている人はこちらもチェック