
ふわとろ☆パンプティング

3ステップ
パンがスイーツに変身!ベリーの甘酸っぱさとクリーミーなふわとろ食感が絶妙な美味しさです。焼きたてアツアツを食べても、冷蔵庫で冷やしてから食べても美味しく召し上がりいただけます。(★1人分約79円 [主原料のみ])
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レシピに使われている商品
調理時間30分
材料
【2人分】
天然酵母食パン・・・90g
【A】
- 牛乳・・・300ml
- 砂糖・・・大さじ2
- 卵・・・2個
冷凍ラズベリーやブルーベリーなど(お好みで)・・・適量
粉砂糖・・・適量
ワンポイントアドバイス
ラズベリーやブルーベリーのほかに、お好みでバナナやイチゴなどさまざまな果物と組み合わせてもOK!
作り方
1
天然酵母食パンを一口大に切り、耐熱容器に敷き詰めます。
2
ボウルに【A】を入れ、よく混ぜ合わせて【1】に流し入れます。お好みでラズベリーやブルーベリーをのせます。
3
180℃に予熱したオーブンで約30分加熱します。冷蔵庫で冷やし、粉砂糖をかければ出来上がりです。
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