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ふわとろ☆パンプティング

ふわとろ☆パンプティング

3ステップ

パンがスイーツに変身!ベリーの甘酸っぱさとクリーミーなふわとろ食感が絶妙な美味しさです。焼きたてアツアツを食べても、冷蔵庫で冷やしてから食べても美味しく召し上がりいただけます。(★1人分約79円 [主原料のみ])

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レシピに使われている商品

調理時間30

材料

【2人分】

天然酵母食パン・・・90g

【A】
牛乳・・・300ml
砂糖・・・大さじ2
卵・・・2個

冷凍ラズベリーやブルーベリーなど(お好みで)・・・適量
粉砂糖・・・適量

ワンポイントアドバイス

ラズベリーやブルーベリーのほかに、お好みでバナナやイチゴなどさまざまな果物と組み合わせてもOK!

作り方

1

天然酵母食パンを一口大に切り、耐熱容器に敷き詰めます。

2

ボウルに【A】を入れ、よく混ぜ合わせて【1】に流し入れます。お好みでラズベリーやブルーベリーをのせます。

3

180℃に予熱したオーブンで約30分加熱します。冷蔵庫で冷やし、粉砂糖をかければ出来上がりです。

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