HOME >> ミラクルレシピ >> りんご酢★カルパッチョ

りんご酢★カルパッチョ

りんご酢★カルパッチョ

3ステップ

新鮮な魚が手に入ったら、このレシピ!アップルサイダービネガーのフルーティーな香りを楽しめる、おしゃれな一品はいかが?(★1人分約294円 [主原料のみ])

shareシェアする

レシピに使われている商品

調理時間15

材料

【2人分】

 

鯛(刺身用)・・・1さく
お好みの野菜・・・適量

【A】
アップルサイダービネガー・・・大さじ4
はちみつ・・・大さじ1
オリーブ油・・・大さじ1

塩・・・適量
黒こしょう(粗挽き)・・・適量

 

ワンポイントアドバイス

作り方

1

鯛は薄切りにし、器に盛り付けます。

2

ボウルに【A】を混ぜ合わせます。

3

【1】に【2】をかけてお好みの野菜を飾り、塩と黒こしょう(粗挽き)を振りかければ出来上がりです。

このレシピを見ている人はこちらもチェック

レシピを探す

中華料理

韓国料理

東南アジア料理

インド料理

中東料理

ヨーロッパ料理

北米・南米料理

特集レシピ

7Daysサジー特集ページへのリンク
7Daysサジー!毎日レシピ【業務スーパー】サジ―ジュース

数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%特集ページへのリンク
第二弾 数字で見る”業スー”アイテム スムージ―86%

コラボ企画 特別レシピ タイ料理研究家 味澤ペンシーさん特集ページへのリンク
コラボ企画 特別レシピ|タイ料理研究家 味澤ペンシーさん

業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ マッサマンカレーペースト レシピ特集ページへのリンク
業務スーパー×タイ料理レストラン「クンテープ」コラボ!|【マッサマンカレーペースト】レシピ

特集をもっと見る